注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家香美 生态园

生态:绿色:低碳:环保:健康 炫酷时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个农业生态养殖,种植 花卉 等的,爱好者,希望大家留下您宝贵的意见和建议,谢谢,祝大家一生平安幸福快乐。

网易考拉推荐

2014年02月28日  

2014-02-28 21:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴别胎儿性别最新简单方法  

     在人的身上,有许多的脉动点,唯独怀孕的妇女,会有一个独特的脉动点。这个脉动点在手指中指指甲的两侧。用手轻轻地捏住这里,会感觉到微弱的脉动。怀孕五个月后,脉象就变得很清晰了。

  男胎儿脉象:微弱,若有若无。

  女胎儿脉象:洪大,强劲而连续。

  当把摸脉的力度放大很多倍后,就是心脏病的简易急救法了。

  有一个常识,当病人心脏病发作,发生了猝倒的情况下,在专业的医生来到之前,是不能随意搬动病人的。不然会发生危及病人生命的危险。不过,搬动病人的一根手指,是不会出什么问题的。

  我曾经做过试验,当有人心脏不舒服,发生憋气胸闷的时候,用力捏住他中指指端的两侧,一会儿的工夫,他就会感觉到,胸中有什么东西正在融化的感觉,不适的症状也逐渐消失了。

  为什么孕妇的中指会出现脉动,这个问题,我目前也没有找出原因来。但是能缓解心脏病的症状,很好理解。我把这里称为心脉。在地支掌诀中,中指的指端正是午位,而午在人体上,恰好代表了心脏。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017