注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家香美 生态园

生态:绿色:低碳:环保:健康 炫酷时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个农业生态养殖,种植 花卉 等的,爱好者,希望大家留下您宝贵的意见和建议,谢谢,祝大家一生平安幸福快乐。

网易考拉推荐

湖北省荆门市  

2013-05-19 15:33:39|  分类: 玩乐天下 玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《湖北荆门》

湖北荆门 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

湖北省荆门市

(第59集)

荆门市下辖2区1市2县:东宝区、掇刀区、沙洋县、钟祥市、京山县。

荆门市位于鄂西山地向江汉平原的过渡地带,素有“荆楚门户”之称。唐代诗人孟浩然有诗云“楚塞三湘接,荆门九派通”。荆门市诞生了长江中游古老的屈家岭文化,世界文化遗产明显灵、纪山楚墓群。有大洪山、漳河水库、黄仙洞、虎爪山、太子山、绿林寨等风景名胜。

第59集:湖北荆门市,本集主要内容:

荆门市:漳河水库坐水上飞机,寻找桃花水母;博物馆鉴赏郭店楚简。

沙洋县:竹简《三国演义》,百岁老人寿诞风俗;大山深处娘娘寨。印象宜昌印象宜昌

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017